четверг, 26 декабря 2013 г.

A-England "Sleeping Palace"

Сегодня речь пойдет еще об одном открытии в моей лакоколлекции, который сразу же встал в ряды моих любимцев - A-England "Sleeping Palace" из коллекции Burne-Jones Dream! 
На мой взгляд его невозможно раскрыть с помощью фото, он весьма скромен в пузырьке - впервые его увидев, я испугалась, а то ли я купила, уж очень невзрачен. Как же я ошибалась! На ногтях Спящий Замок великолепен, убеждена на все 100%, что только на ваших ногтях (не в свотчах, не в пузырьке) он раскроется в полной мере. Как и все A-England, "Sleeping Palace" послушный однослойник, т.е. с первого же слоя можно добиться отличного покрытия без проплешин, густой, хорошо сам распределяется. А вот цвет описать очень сложно, настолько неоднозначный и переменчивый он. На мой взгляд, скорее ближе к такому богатому сливово-коричневому с множеством голографических частичек, которые и делают цвет необычным.
Есть и минусы у моего рассеянного голографика: без солнышка он действительно спящий, скромный и неигривый, и раскрывается только на ногтях! И кисточка для меня неудобная, не могу ровненько накрасить около лунки ногтя.














Комментариев нет:

Отправить комментарий